骰子相機

全新Polaroid CUBE+,畫質更清晰,內建WiFi讓你可以即時將影像跟好友分享。拍照、錄影、分享,盡在彈指之間!

無線,分享無限!

流暢的WiFi功能完全相容於所有iOS和Android系統,幾乎所有的智慧型手機或平板電腦都能簡單連線並提供即時影像畫面。

展現出極佳畫質

有些特別的故事需要HD高畫質來記錄,CUBE+提供最高1440p的高畫質、每秒60幅的效果來呈現令人讚嘆的Full HD影片。用APP就可以輕鬆切換畫質設定。

大廣角,大視野

透過與人類雙眼視野相似的124度大廣角, 不再錯過每個你想收錄的畫面!

體積小巧、重量輕盈

不要再讓錄影機增加您的行李負擔!邊長3.5公分的輕巧體積讓您可以方便攜帶,帶上CUBE+立刻來趟簡單的輕旅遊吧!

多種色彩

誰說錄影機就一定要是冰冷的機器顏色? CUBE+把繽紛的色彩帶入您的生活,多款顏色供您選擇。

防水效果

CUBE+ 本身兼具生活防潑水功能與耐衝撞材質,如果想要潛水,搭配10公尺的防水殼配件就可以帶著CUBE+一起探索海底世界囉!

除了影像,還有聲音!

一場段值得記錄並不斷回味的影片,怎麼能夠沒有聲音呢? CUBE+內置的麥克風將清楚而準確的錄下現場聲音。

穩定的畫面

CUBE+所提供的防手震系統讓你能獲得更穩定的畫面,拍攝起來更得心應手。

照相功能

我們知道有時候您想捕捉完美畫面的瞬間,CUBE+擁有800萬畫素的照相鏡頭,使用手機APP或透過機身拍照即可獲得清晰的照片。

操作簡單

一個簡單的按鍵,就可輕鬆解決電源開關、拍照,與錄影的啟動與結束。

多樣配件支援

多種功能的配件讓您使用,從最輕鬆的生活寫真,到最刺激的極限運動,CUBE+隨時準備幫您記錄一切。

CUBE+ APP

連接APP可選擇一般錄影、慢動作錄影、縮時攝影與拍照功能,玩法更多變!也可將記憶卡中的影像,同步儲存到您的行動裝置,立即上傳分享。

低光源攝影

就算環境光源不足,CUBE+仍然可以在低光環境下將自動補光至適當亮度,讓你的影片不會黑麻麻。

Loading video...