打造自我風格|SNAP Touch色調調整

有沒有發現上圖三張照片,分別有春、夏、秋三種季節的氛圍呢?這可不是套用濾鏡的效果,而是可以直接在觸控拍立得-SNAP TOUCH上做的顏色設定調整唷!

下面這張照片是SNAP Touch預設的列印效果。
下圖就是調整顏色設定後的效果,中間那張很明顯地多了黃光,有夏天溫暖陽光的感覺,而下面那張偏紅色調就多了幾分秋意!一張照片,可以呈現完全不同的面貌。

設定的步驟很簡單,只要以下5個步驟:

Step.1 首先你要有一台SNAP Touch觸控拍立得(笑)
Step.2 開機後,點擊畫面左上角的齒輪進入設定畫面
Step.3 點擊設定畫面右上角的印表機
Step.4 點擊色彩修正
Step.5 接下來就可以依照喜好調整列印的顏色,按打勾確認之後會跳出提醒事項,再按「繼續」就完成設定囉!

這個顏色校正的功能是套用在「所有的列印結果」上,也就是說從SNAP Touch上直接操作的列印 以及 透過藍牙傳輸的列印 都會被套用。若覺得SNAP Touch列印的顏色有偏向某個色調,就可以用顏色校正功能來進行調整!個人風格強烈的人也可以調整成個人獨愛的色調,讓你的SNAP Touch反映出你獨一無二的風格!

分享這篇文章